Bando per l’erogazione di voucher per la realizzazione o il potenziamento di sistemi di conservazione a garanzia dell’igiene degli alimenti e per la tutela dei consumatori - Integrazione

 Home / Comunicazione / Avvisi / Bando per l’erogazione di voucher per la realizzazione o il potenziamento di sistemi di conservazione a garanzia dell’igiene degli alimenti e per la tutela dei consumatori - Integrazione
Print and PDF

La Camera di Commercio di Napoli ha integrato le determinazioni allegate alla presente con le relative graduatorie.


Per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.: 0817607114 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 12,00

 

 

Allegati:
FileDescrizioneDimensione del FileCreatoModificato il
Scarica questo file (determinazione dirigenziale n. 216 del 17 maggio 2019.pdf)Determinazione Dirigenziale n. 216 del 17 maggio 2019Bando Abbattitori 2018 – integrazione e parziale modifica della Determinazione dirigenziale n. 80 del 28/02/2019 circa le imprese ammesse con riserva al contributo.121 kB21-05-2019 14:1321-05-2019 14:13
Scarica questo file (graduaoria allegata alla dd n. 216 del 17 maggio 2019.pdf)Graduaoria allegata alla DD n. 216 del 17 maggio 2019Graduatoria domande non ammesse196 kB21-05-2019 14:1321-05-2019 14:13